Bei mir wurde ein Konverter montiert - Wann ist der Anschluss aktiv?

Geändert am Wed, 31 Jan 2024 um 03:45 PM

Nachdem der Konverter montiert wurde und beide Lampen des Konverters grün leuchten/blinken, ist Ihr Anschluss betriebsbereit.

Wechsel von anderen Anbietern:
Sollten Sie von einem anderen Anbieter zur FNOH wechseln, werden Ihnen die Zugangsdaten mit dem Portierungstermin und weiteren Informationen zur Umstellung zugesandt. Ihr Glasfaseranschluss wird nach Ende der Vertragslaufzeit Ihres alten Anbieters aktiviert.

Wechsel als Bestandskunde:
Als Bestandskunde können Sie bereits eigenständig eine Umstellung auf das Glasfasernetz vornehmen. Nach erfolgreicher, technischer Überprüfung des Anschlusses erhalten Sie eine Information über die Umstellung in den von Ihnen gebuchten Glasfasertarif. Bis dahin surfen Sie weiterhin mit der Geschwindigkeit Ihres bisheriges Tarifes. Dieser Prozess kann bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen.