Was muss ich als Eigentümer wissen?

Geändert am Mi, 31 Jan um 4:14 NACHMITTAGS

Einen FTTH-Glasfaseranschluss in Ihrem eigenen Haus beauftragen Sie ganz einfach, indem Sie einen Vertrag über ein Glasfaserprodukt bei uns abschließen. Außerdem geben Sie mit der Grundstückseigentümererklärung (erhältlich in unserem Downloadbereich) die Erlaubnis, dass die Verlegung des Kabels auf Ihrem Grundstück bis in Ihr Haus vorgenommen werden darf. Durch diesen Glasfaseranschluss gewinnt Ihre Immobilie zusätzlich an Wert, der sich bei einem eventuellen Verkauf sehr positiv auswirken kann.